0
Drucken
0

Wildschweinbraten

Wildschweinbraten
535
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch einige Tage mit den angegebenen Zutaten in Buttermilch einlegen. Dann mit Salz abreiben und in heißem Fett anbraten. Ab und zu mit der Buttermilchbeize begießen und etwa 1 Stunde dünsten.

2

Dann die Zwiebel zugeben, mit Muskat würzen und den Braten öfter mit zerlassener Butter bestreichen, bis er schön gebräunt ist.

3

Den Bratensatz mit Mehl binden, mit Gelee, Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu z.B. Kartoffelklöße und Sauerkraut oder zarte Dosengemüse in Butter geschwenkt.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser, Papake Ultraschall Öl Diffusor Holzmaserung Luftbefeuchter Duftzerstäuber Humidifier 400ml mit 7 Farben LED Licht für Schlafzimmer Wohnzimmer Büro
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Numatic 900150/GDE371-2 Allroundgerät Nass/Trockensauger, Sprühextraktionsgerät, classic grün
VON AMAZON
Preis: 419,00 €
282,10 €
Läuft ab in:
AISHN Wandregal mit 3 Metall Ablagen für Nagellack oder ätherische Öle Nagellack zur Selbstmontage Aufbewahrung Display Regal Weiss
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages