Wildschweinbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WildschweinbratenDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Wildschweinbraten

Wildschweinbraten
20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Fleisch gut waschen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Dann mit der Zwiebel, dem gewaschenen, kleingeschnittenen Suppengrün und den Gewürzen in 50 g Butter in einem gesonderten Topf scharf anbraten.

2

Daraufhin in den gewässerten Tontopf geben, wo es zugedeckt 2 Stunden im eigenen Saft schmort (Probieren, es muss evtl. noch 30-40 Minuten kochen.)

3

Nun den Deckel abnehmen und den Bratensaft mit saurer Sahne vermischen, diesen wieder über den Braten geben und etwas in das Fleisch eindringen lassen.

4

Nachdem der Braten auf einer Platte angerichtet ist, der Sauce den Rotwein beifügen und diesen noch etwas mitkochen.

Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
21,59 €
Preis: 29,61 €
VON AMAZON
Clatronic PP 3402 Partypfanne 1500 Watt
Läuft ab in:
12,14 €
VON AMAZON
Clatronic 262147 HM 3014 Handmixer 250 Watt, weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages