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Wildschweinragout

Wildschweinragout
20 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
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Zubereitungsschritte

1

Wildschweinfleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. In einem Topf Speckwürfel ausbraten und die Fleischstücke unter Rühren darin bräunen. Zwiebelstücke zugeben und mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer, zerdrückten Wacholderbeeren, Lorbeerblatt und Basilikum würzen.

2

Mit einem halben Liter Wasser auffüllen und alles 50 Minuten garen.

3

Möhren putzen, waschen, in größere Stücke schneiden und nocach 20 Minuten zum Fleisch geben und mitkochen.

4

Rotwein dazugeben. Dosenmilch mit Mehl verquirlen und das Ragout damit binden. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Semmelknödel.

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