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Wildschweinragout

Wildschweinragout
30 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Wildschweinfleisch (Hals)
1 Glas Rotwein
Hier bestellen150 g Steinpilze
Öl zum Braten
Zucker
Salz
Hier kaufen!Ingwer
Paprikapulver edelsüß
Für die Beize
1 l Buttermilch
1 kleine Zwiebel
2 Lorbeerblätter
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Zubereitungsschritte

1

Aus der Buttermilch, der fein gehackten Zwiebel und den Lorbeerblättern eine Beize bereiten, das Fleisch 1-2 Tage einlegen.

2

Das Fleisch abtropfen lassen, würfeln und in heißem Öl 10 Minuten anbraten.
Salz, Ingwer, Paprika, Rotwein und die Hälfte der Beize zugießen. Ragout langsam garen.
Fein blättrig geschnittene Pilze hinzufügen, noch etwas weitergaren und mit Salz und Zucker abschmecken.

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