Wildschweinragout in der Tonform Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wildschweinragout in der TonformDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Wildschweinragout in der Tonform

Wildschweinragout in der Tonform
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Wildschwein (evtl. Bruststück)
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
einige Wacholderbeere
einige Pfefferkörner
Essig
50 g Öl
2 EL Mehl
2 Gläser Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch abbrühen und mit der Zwiebel und den Gewürzen in 1 l Essigwasser im gewässerten Tontopf weich kochen (ca. 2 Stunden).

2

Aus der Brühe nehmen und diese durch ein Sieb geben.

3

In dem Tontopf lassen Sie nun das Öl laufen, geben die 2 EL Mehl dazu und bereiten eine braune Einbrenne, gießen mit dem Fleischsud auf und lassen die Sauce gut durchkochen. Das inzwischen entbeinte, kleingeschnittene Fleisch beifügen, heiß werden lassen und mit 2 Gläser Weißwein aufgießen.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages