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Wildschweinragout in der Tonform

Wildschweinragout in der Tonform
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Wildschwein (evtl. Bruststück)
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
einige Wacholderbeere
einige Pfefferkörner
Essig
50 g Öl
2 EL Mehl
2 Gläser Weißwein
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch abbrühen und mit der Zwiebel und den Gewürzen in 1 l Essigwasser im gewässerten Tontopf weich kochen (ca. 2 Stunden).

2

Aus der Brühe nehmen und diese durch ein Sieb geben.

3

In dem Tontopf lassen Sie nun das Öl laufen, geben die 2 EL Mehl dazu und bereiten eine braune Einbrenne, gießen mit dem Fleischsud auf und lassen die Sauce gut durchkochen. Das inzwischen entbeinte, kleingeschnittene Fleisch beifügen, heiß werden lassen und mit 2 Gläser Weißwein aufgießen.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

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