0
Drucken
0

Wildschweinrücken

auf römische Art

Wildschweinrücken
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Wildschweinrücken über Nacht marinieren, dann in Öl anbraten, salzen, mit Bouillon auffüllen und bei mittlerer Hitze braten.

2

Nach einer halben Stunde Rotwein, Essig, Korinthen und Rosinen zugeben und diese mitschmoren lassen.

3

Zuletzt die Soße pfeffern - lieber weniger als zuviel! -, Pinienkerne einstreuen. Polenta dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Milchschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer mit Funktionen für Heiße und Kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages