Wildschweinrücken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Wildschweinrücken

auf römische Art

Wildschweinrücken
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Wildschweinrücken über Nacht marinieren, dann in Öl anbraten, salzen, mit Bouillon auffüllen und bei mittlerer Hitze braten.

2

Nach einer halben Stunde Rotwein, Essig, Korinthen und Rosinen zugeben und diese mitschmoren lassen.

3

Zuletzt die Soße pfeffern - lieber weniger als zuviel! -, Pinienkerne einstreuen. Polenta dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages