Wildschweinschinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WildschweinschinkenDurchschnittliche Bewertung: 3.41519

Wildschweinschinken

mit Meerrettichcreme

Wildschweinschinken
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Brot
1 Soja -Brötchen
50 g Wildschwein -Schinken
30 g Frischkäse (Typ Petit Suisse oder Gervais)
1 TL Meerrettichcreme
ein paar Salatblatt (Grüner Lollo)
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl (kaltgepresst)
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Verrühren Sie den gesamten Frischkäse mit einem halben Teelöffel Meerrettichcreme (oder mehr,
wenn Sie es kräftiger mögen), etwas Salz und einem Teelöffel Öl in einer Schüssel zu einem weichen cremigen Aufstrich.

2

Teilen Sie das Brötchen in zwei Hälften und toasten Sie die Scheiben auf der lnnenseite an.

3

Bestreichen Sie die eine Hälfte mit der Creme und schichten Sie nacheinander den Schinken und die Salatblätter darauf.

4

Schließen Sie das Panino mit der anderen Hälfte, die Sie zuvor leicht geölt haben.

Zusätzlicher Tipp

Anstelle des Frischkäses können Sie auch ein paar Esslöffel Butter nehmen.