Wildschweinschinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WildschweinschinkenDurchschnittliche Bewertung: 41526

Wildschweinschinken

mit Artischockensalat

Rezept: Wildschweinschinken
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Wildschwein (in hauchdünne Scheiben geschnitten)
Für den Artischockensalat
4 gekochte Artischocken
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Saft von 0,5 Zitrone
Salz
geschrotetes, schwarzes Pfeffer
1 große, geputzte, gewaschene Artischocke
Zitronenscheibe für die Garnitur
Basilikumblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst 150 g Wildschweinschinken (in hauchdünne Scheiben geschnitten) auf einer Platte anrichten.

2

Anschließend 4 gekochte Artischocken entblättern, das Heu entfernen und die Artischockenböden in etwa 2 cm dicke Streifen schneiden.

3

Dann 3,5 EL Olivenöl mit Saft von 0,5 Zitrone verrühren, mit Salz und geschrotetem schwarzem Pfeffer abschmecken und mit den Artischockenstreifen vermengen. Nach Belieben in  einer großen, geputzten, gewaschenen Artischocke anrichten.

4

Zuletzt mit Zitronenscheiben und Basilikumblättchen garnieren, zu dem Schinken reichen.