Wildschweinsteaks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WildschweinsteaksDurchschnittliche Bewertung: 5152

Wildschweinsteaks

Überbacken

Rezept: Wildschweinsteaks
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Steaks beidseitig salzen und pfeffern. Backofen auf 200 °C vorheizen.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin von beiden Seiten kurz anbraten. Nebeneinander in eine ofenfeste Form legen, jeweils mit etwas Pesto bestreichen. Zucchini im Bratfett kurz anbraten, salzen, pfeffern und um das Fleisch herum verteilen.
3
Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden, auf die Steaks legen. Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden, auf den Tomaten verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Form in den Ofen schieben und die Steaks in 15-20 Minuten überbacken. Basilikumblätter abzupfen, in Streifen schneiden. Zum Servieren die Wildschweinsteaks mit übrigem Pesto beträufeln und mit Basilikum bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Baguette.