0
Drucken
0

Wildschweinsteaks

Überbacken

Wildschweinsteaks
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Steaks beidseitig salzen und pfeffern. Backofen auf 200 °C vorheizen.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin von beiden Seiten kurz anbraten. Nebeneinander in eine ofenfeste Form legen, jeweils mit etwas Pesto bestreichen. Zucchini im Bratfett kurz anbraten, salzen, pfeffern und um das Fleisch herum verteilen.
3
Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden, auf die Steaks legen. Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden, auf den Tomaten verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Form in den Ofen schieben und die Steaks in 15-20 Minuten überbacken. Basilikumblätter abzupfen, in Streifen schneiden. Zum Servieren die Wildschweinsteaks mit übrigem Pesto beträufeln und mit Basilikum bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Baguette.
Top-Deals des Tages
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
38,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages