0
Drucken
0

Wildschweinsteaks mit Preiselbeer-Birnen

Wildschweinsteaks mit Preiselbeer-Birnen
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 800 g
4 Scheiben Wildschweinfleisch je etwa 150g, etwa 2cm dick
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl raffiniert
Salz
4 Birnenhälften aus der Dose
Birnensaft
4 EL Preiselbeerkompott aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

4 Scheiben Wildschweinfleisch leicht flachklopfen, etwas zusammendrücken und in 2 Eßl. erhitztem Olivenöl von beiden Seiten braten, ab und zu mit dem Bratensatz begießen, erst wenn die untere Fleischseite gebräunt ist, das Fleisch wenden (auf beiden Seiten etwa 5 Minuten).

2

Mit Salz bestreuen und die Steaks auf eine vorgewärmte Platte geben.

3

4 Birnenhälften in dem Birnensaft erhitzen, gut abtropfen lassen und mit 4 Eßl. Preiselbeerkompott füllen.

4

Mit den Wildschweinsteaks auf der Platte anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: In Butter geschwenkter Rosenkohl, Herzoginkartoffeln.

Top-Deals des Tages
billerbeck Faserdecke E21 King - viele Größen und Varianten
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
98,50 €
Läuft ab in:
Hama Funk-Wanduhr Küchenuhr (leise, 30cm groß, automatische Zeitanpassung und Zeitumstellung von Sommer- und Winterzeit, modernes Ziffernblatt) Küchenwanduhr schwarz
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,04 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages