Wildschweinsteaks mit Preiselbeer-Birnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wildschweinsteaks mit Preiselbeer-BirnenDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Wildschweinsteaks mit Preiselbeer-Birnen

Rezept: Wildschweinsteaks mit Preiselbeer-Birnen
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 800 g
4 Scheiben Wildschweinfleisch je etwa 150g, etwa 2cm dick
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl raffiniert
Salz
4 Birnenhälften aus der Dose
Birnensaft
4 EL Preiselbeerkompott aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

4 Scheiben Wildschweinfleisch leicht flachklopfen, etwas zusammendrücken und in 2 Eßl. erhitztem Olivenöl von beiden Seiten braten, ab und zu mit dem Bratensatz begießen, erst wenn die untere Fleischseite gebräunt ist, das Fleisch wenden (auf beiden Seiten etwa 5 Minuten).

2

Mit Salz bestreuen und die Steaks auf eine vorgewärmte Platte geben.

3

4 Birnenhälften in dem Birnensaft erhitzen, gut abtropfen lassen und mit 4 Eßl. Preiselbeerkompott füllen.

4

Mit den Wildschweinsteaks auf der Platte anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: In Butter geschwenkter Rosenkohl, Herzoginkartoffeln.