Wildspargel mit Kirschtomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wildspargel mit KirschtomatenDurchschnittliche Bewertung: 31520

Wildspargel mit Kirschtomaten

Wildspargel mit Kirschtomaten
73
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1
Den Wildspargel waschen, Enden abschneiden und die Stangen in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Kirschtomaten halbieren.
2
Dill waschen, trocken schleudern und fein hacken.
3
Spargelstücke in kochendem Salzwasser etwa 6 Minuten garen, dann abgießen und gut abtropfen lassen. Mit den Kirschtomaten in einer Schüssel mischen.
4
Öl und Essig miteinander mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Salatsauce über das Gemüse geben und den Dill unterheben. Auf Salatblättern anrichten.
Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages