Wildspargel mit Kirschtomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wildspargel mit KirschtomatenDurchschnittliche Bewertung: 31519

Wildspargel mit Kirschtomaten

Wildspargel mit Kirschtomaten
73
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1
Den Wildspargel waschen, Enden abschneiden und die Stangen in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Kirschtomaten halbieren.
2
Dill waschen, trocken schleudern und fein hacken.
3
Spargelstücke in kochendem Salzwasser etwa 6 Minuten garen, dann abgießen und gut abtropfen lassen. Mit den Kirschtomaten in einer Schüssel mischen.
4
Öl und Essig miteinander mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Salatsauce über das Gemüse geben und den Dill unterheben. Auf Salatblättern anrichten.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages