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Wildsuppe

Wildsuppe
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Suppengemüse
1 Zwiebel
500 g Knochen vom Wild
250 g Wildragout
2 EL Öl
1 l Wasser
Salz, Zucker, Pfeffer
1 Lorbeerblatt
10 Wacholderbeeren
6 gestr. EL Mehl
1 Glas Rotwein
2 - 3 Weißbrotscheiben
1 gestr. TL Butter oder Margarine
4 Gewürzkörner
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Zubereitungsschritte

1

Suppengemüse waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebel schälen. Knochen vom Wild und das Ragout in dem Öl bräunen.

2

Wasser darübergießen, so daß alles bedeckt ist. Geschnittene Suppengemüse, Salz, die Gewürzkörner, die ganze Zwiebel, das Lorbeerblatt und die Wacholderbeeren dazugeben. Fleisch weich kochen und dann mit den Knochen heIausnehmen.

3

Brühe durch ein Sieb gießen und mit Mehl binden. Fleischwürfel wieder hineingeben, noch einmal aufkochen, mit dem Rotwein, etwas Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

4

Weißbrot würfeln und in der Butter oder Margarine bräunen. Brotwürfel in die Suppe geben.

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