0
Drucken
0

Wildsuppe

Wildsuppe
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
Reste von gebratenem Wild
1 Bund Suppengrün
4 EL Fett
5 - 8 EL Mehl
1 l Wasser
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
1 Schuss Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch von den Knochen lösen und in kleine Stückchen schneiden. 

2

Die Knochen etwas zerstampfen und mit dem klein geschnittenen Suppengrün im Fett anbraten. Das Mehl zugeben und dunkel anrösten. Mit 1,5 l Wasser ablöschen, würzen und alles gut durchkochen lassen. 

3

Beim Anrichten die durchgeseihte Suppe über die Fleischstückchen gießen. Ein Schuss Rotwein verfeinert die Suppe.

Top-Deals des Tages
Satu Brown 30er LED Solar Lichterkette Garten Globe Außen Licht Warmweiß 6,5M, Dekorative Beleuchtung für Terrasse, Party, Hochzeit, Camping, Weihnachten, Hof, Outdoor, Fest Deko usw.
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages