Wildsuppe "Diana" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wildsuppe "Diana"Durchschnittliche Bewertung: 3.91527

Wildsuppe "Diana"

Wildsuppe "Diana"
15 min.
Zubereitung
1 Std. 45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Wildfleisch - Reste
2 EL Öl
2 Zwiebeln
1 Bund Suppengrün
1 l milde Brühe
3 - 4 zerstoßene Wacholderbeeren
1 Lorbeerblatt
grob gemahlener Pfeffer
1-2 EL Mehl
2 Weingläser Sherry
125 ml Milch
1-2 EL Zitronensaft
Salz, evtl. Paprika
1 Prise Zucker
Garnitur
2 Handvoll Tomatenscheibe mit Maronenpüree
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, in heißem Öl kräftig anbraten.

Zwiebelwürfel und kleingeschnittenes Suppengrün zugeben, hellbraun anbraten.

Brühe aufgießen, Gewürze zufügen und ca. 1,5 Stunden kochen lassen.

2

Die Suppe pürieren, mit in Sherry angerührtem Mehl binden. Wer gerne noch ein paar Fleischstücke in der Suppe mag, einen Teil des Fleisches vor dem Pürieren entnehmen.

10 Min. leicht kochen lassen. Milch unterquirlen, Suppe abschmecken.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages