0
Drucken
0

Wildsuppe "Diana"

Wildsuppe "Diana"
15 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Wildfleisch - Reste
2 EL Öl
2 Zwiebeln
1 Bund Suppengrün
1 l milde Brühe
3 - 4 zerstoßene Wacholderbeeren
1 Lorbeerblatt
grob gemahlener Pfeffer
1-2 EL Mehl
2 Weingläser Sherry
125 ml Milch
1-2 EL Zitronensaft
Salz, evtl. Paprika
1 Prise Zucker
Garnitur
2 Handvoll Tomatenscheibe mit Maronenpüree
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, in heißem Öl kräftig anbraten.

Zwiebelwürfel und kleingeschnittenes Suppengrün zugeben, hellbraun anbraten.

Brühe aufgießen, Gewürze zufügen und ca. 1,5 Stunden kochen lassen.

2

Die Suppe pürieren, mit in Sherry angerührtem Mehl binden. Wer gerne noch ein paar Fleischstücke in der Suppe mag, einen Teil des Fleisches vor dem Pürieren entnehmen.

10 Min. leicht kochen lassen. Milch unterquirlen, Suppe abschmecken.

Top-Deals des Tages
Wasserflasche, Omorc [BPA-frei Tritan] Kunststoff Trinkflasche Sport Flasche 1L Sportflasche Auslaufsicher, Trinkflaschen mit Verschluss & Tragehenkel für Fruchtschorlen/Gemüseschorlen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages