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Wildsuppe Jägerart

Wildsuppe Jägerart
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

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Hasenklein (Bauch, Vorderläufe, Kopf, Herz und Lunge) mit der nelkengespickten Zwiebel, Lorbeerblättern und Wacholderbeeren sowie 1 l Wasser im Schnellkochtopf 12-15 Minuten kochen.

Brühe durchsieben, Fleisch von den Knochen lösen und mit der Zwiebel durch den Fleischwolf drehen.

Alles wieder zur Brühe geben, dazu geriebene Karotten und Tomatenmark geben und nochmal bei geöffnetem Topf 10 Minuten leise kochen.

Suppe mit den Gewürzen abschmecken, mit Wein und Sahne verfeinern und mit gerösteten Weißbrotwürfeln zu Tisch geben.

 

 

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Dieses Rezept kenne ich von meiner Oma und ich liebe diese Suppe, nicht nur Resteverwertung, sondern einfach gut.
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