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Wildsuppe mit Waldpilzen und Speck

Wildsuppe mit Waldpilzen und Speck
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Wildfond
1 Lorbeerblatt
2 Wacholderbeeren
Sherry
Salz
Pfeffer aus der Mühle
300 g Pfifferling
100 g Räucherspeck
400 g Wildfleisch z. B. kalter Rehbraten
1 EL Schnittlauchröllchen
1 EL frisch gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1
Den Fond mit dem Lorbeerblatt und angedrückten Wacholderbeeren erhitzen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen und mit Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Die Pfifferlinge putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Die Pfifferlinge 1-2 Minuten mitbraten, salzen, pfeffern und auf Tellern verteilen. Das Fleisch würfeln, kurz in der Suppe heiß werden lassen und in die Teller geben. Mit den frischen Kräuter bestreut servieren.
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