Wildtaler Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WildtalerDurchschnittliche Bewertung: 41517

Wildtaler

Wildtaler
205
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Stück
3 Scheiben Toastbrot
2 TL Butter
Sellerieknolle
Äpfel
1 Scheibe Ananas
2 Cornichons
2 EL Sahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 Tropfen Zitronensaft
12 dünne Scheiben gebratenes Rehfilets
6 Walnusskernhälften
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus den Brotscheiben mit einer Ausstechform 6 Taler ausstechen und mit der Butter bestreichen. Sellerie und den Apfel schälen und feinraspeln. Ananasscheibe in Stückchen und die Cornichons in sehr dünne Streifen schneiden. Mayonnaise mit der Sahne, dem Salz, dem Zucker, dem Zitronensaft und den vorbereiteten Zutaten mischen. Den Salat auf die Brottaler häufeln. Mit Filetscheiben und Walnußkernen belegen.

Top-Deals des Tages
42,29 €
VON AMAZON
Bosch MSM66050 Stabmixer-Set, weiß / telegrau
Läuft ab in:
11,47 €
VON AMAZON
Bomann HL 1096 CB Heizlüfter
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter