Wildtaler Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WildtalerDurchschnittliche Bewertung: 4155

Wildtaler

Rezept: Wildtaler
205
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Stück
3 Scheiben Toastbrot
2 TL Butter
Sellerieknolle
Äpfel
1 Scheibe Ananas
2 Cornichons
2 EL Sahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 Tropfen Zitronensaft
12 dünne Scheiben gebratenes Rehfilets
6 Walnusskernhälften
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus den Brotscheiben mit einer Ausstechform 6 Taler ausstechen und mit der Butter bestreichen. Sellerie und den Apfel schälen und feinraspeln. Ananasscheibe in Stückchen und die Cornichons in sehr dünne Streifen schneiden. Mayonnaise mit der Sahne, dem Salz, dem Zucker, dem Zitronensaft und den vorbereiteten Zutaten mischen. Den Salat auf die Brottaler häufeln. Mit Filetscheiben und Walnußkernen belegen.

Schlagwörter