Wildtaler Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WildtalerDurchschnittliche Bewertung: 41524

Wildtaler

Wildtaler
205
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Stücke
3 Scheiben Vollkorntoast
2 TL Magerquark
Sellerieknolle
Äpfel
1 Scheibe Ananas
2 Cornichons
2 EL Miracel-Whip
1 EL Sauerrahm
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
Zitronensaft
12 Scheiben gebratenes Rehfilets
6 Walnusskernhälften
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus den Brotscheiben mit einer Ausstechform 6 Taler ausstechen und mit dem Quark bestreichen. Den Sellerie und den Apfel schälen und feinraspeln. Die Ananasscheibe in Stück ehen und die Cornichons in sehr dünne Streifen schneiden. Den Miracel mit dem Sauerrahm, dem Salz, dem Zucker, dem Zitronensaft und den vorbereiteten Zutaten mischen. Den Salat auf die Brottaler häufeln. Mit Filetscheiben und Walnusskernen belegen.