0
Drucken
0

Williams-Eis

Williams-Eis
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 700 g
1 Packung Vanilleeis
6 gedünstete Birnenhälften
3 EL Birnenschnaps
125 ml Sahne
30 g zartbittere Schokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Haushaltspackung Vanille-Eis auf eine längliche Platte geben und 6 gedünstete Birnenhälften abtropfen lassen, auf das Eis legen und mit 3 Eßl. Birnenschnaps beträufen.

2

125 ml Sahne steif schlagen und 30 g zartbittere Schokolade in einem kleinen Topf im Wasserbad oder auf der Automatikplatte zu einer geschmeidigen Masse verrühren, vorsichtig unter die Schlagsahne heben und das Eis damit verzieren.

Das Eis sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
13,38 €
Läuft ab in:
NALATI Meal Prep Container 3-Fächer Lebensmittelbehälter 10 Stücke Frischhaltedosen Set Aufbewahrungsbox BPA Frei Kunststoffbehälter Lebensmittelbox mit Deckel Lunchbox mit Fächern für Weight Watchers Gesunde Mahlzeiten Essen Bodybuilder für Kinder und Erwachsene (Mode 1)
VON AMAZON
9,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter