Williams-Eis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Williams-EisDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Williams-Eis

Williams-Eis
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 700 g
1 Packung Vanilleeis
6 gedünstete Birnenhälften
3 EL Birnenschnaps
125 ml Sahne
30 g zartbittere Schokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Haushaltspackung Vanille-Eis auf eine längliche Platte geben und 6 gedünstete Birnenhälften abtropfen lassen, auf das Eis legen und mit 3 Eßl. Birnenschnaps beträufen.

2

125 ml Sahne steif schlagen und 30 g zartbittere Schokolade in einem kleinen Topf im Wasserbad oder auf der Automatikplatte zu einer geschmeidigen Masse verrühren, vorsichtig unter die Schlagsahne heben und das Eis damit verzieren.

Das Eis sofort servieren.

Schlagwörter