Williams-Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Williams-ToastDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Williams-Toast

Rezept: Williams-Toast
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
60 g Toastbrot
2 TL Butter
90 g gekochter Schinken in Scheiben
100 g Birnen
60 g Gouda in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Toastbrot rösten. Dann mit Butter bestreichen und mit gekochtem Schinken belegen. 

2

Die Birne waschen, das Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden und auf dem Schinken verteilen. Zum Schluss den Käse über die Birnen legen. 

3

Toasts im vorgeheizten Ofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Sofort servieren.