Williamsbirne mit Sesamhaube Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Williamsbirne mit SesamhaubeDurchschnittliche Bewertung: 4155

Williamsbirne mit Sesamhaube

Rezept: Williamsbirne mit Sesamhaube
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleine Birnen (vorzugsweise Williams Christ)
4 EL frisch geriebene Kokosnuss
4 EL Aprikosenpaste
Sesam hier kaufen!2 EL Sesam
200 ml Weißwein oder Apfelsaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Birnen waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Birnen nebeneinander in eine feuerfeste Form setzen.

2

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Kokosnuß, Aprikosenpaste und Sesam mischen und in die Birnen geben.

3

Den Weißwein oder den Apfelsaft angießen und die Früchte im Backofen 15 bis 20 Minuten backen.