Williamsbirnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WilliamsbirnenDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Williamsbirnen

in Birnengeist

Rezept: Williamsbirnen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 gleich große reife Williamsbirnen (etwa 1000 g)
300 g Himbeeren
3 l Birnengeist
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Birnen dünn schälen, dabei den Stiel daran lassen. Von der Blüte her mit einem Apfelausstecher vorsichtig die Kerngehäuse entfernen.

2

Die verlesenen, gewaschenen Himbeeren auf einer Lage Haushaltspapier gut abtrocknen lassen. Dann in die Birnen füllen.

3

Die Birnen mit den Stielen nach oben nebeneinander in 2 Gläser füllen und mit so viel Birnengeist begießen, dass sie gerade bedeckt sind.