Windbeutel mit pikanter Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Windbeutel mit pikanter FüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Windbeutel mit pikanter Füllung

Windbeutel mit pikanter Füllung
436
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
6 TL Margarine
120 g Mehl
3 Eier
300 g Magerquark
6 TL geriebener Käse
1 EL gemischte, gehackte Kräuter
Salz
Pfeffer
Zwiebelsalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Margarine mit 100 ml Wasser aufkochen.
Das Mehl hinzufügen und kräftig rühren, bis sich die Masse vom Topfboden löst.

2

Den Topf von der Kochstelle nehmen und nach und nach die Eier hineinschlagen.
Dabei kräftig rühren.

3

Mit einem Esslöffel 12 Teighäufchen auf ein mit Backtrennpapier belegtes Backblech setzen.
Die Windbeutel bei 225° C auf mittlerer Einschubleiste 30 Minuten backen (dabei die Backofentür nicht öffnen!).

4

Nach dem Backen die Windbeutel sofort aufschneiden und auskühlen lassen.
Inzwischen den Quark mit dem Käse und den Kräutern verrühren, würzen und die Windbeutel mit der Quarkcreme füllen.