Windsor-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Windsor-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4151

Windsor-Salat

Rezept: Windsor-Salat
310
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g frischer Knollensellerie
200 g frische Champignons
500 g gegarte Hühnerbrust
100 g Salzgurke
1 TL Zitronensaft
2 TL frisch geriebener Meerrettich
je 1 gute Prise Salz und Zucker
50 g Feldsalat (Nisslsalat)
4 EL Salat-Mayonnaise
einige Tropfen Worcestersauce
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Knollensellerie schälen, in Scheiben hobeln und die Scheiben in feine Streifen schneiden. Dann die Champignons waschen, abtropfen lassen und in Scheibchen, die Hühnerbrüstchen und die Salzgurken ebenfalls in Streifen schneiden.

2

Anschließend die Mayonnaise mit dem Zitronensaft, dem Meerrettich, dem Salz, dem Zucker und der Worcestershiresauce zu einer Sauce rühren. Die vorbereiteten Zutaten mit der Sauce vermengen und zugedeckt 20 Minuten durchziehen lassen.

3

Dann den Feldsalat gründlich waschen, abtropfen lassen und den Rand einer Schale damit auslegen. Den Windsor-Salat in die Mitte füllen.