0
Drucken
0

Windsorsuppe

Windsorsuppe
364
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Knochen
500 g Rindfleisch
1 l Wasser
Suppengrün
2 EL Joghurtbutter
2 EL Mehl
Salz, Curry, Paprika
3 EL saure Sahne
1 Glas Madeira
Suppennudel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch, Knochen und feingeschnittenes Suppengrün 1,5 Stunden kochen lassen.

2

Aus Fett und Mehl eine dunkle Schwitze bereiten, mit Brühe ablöschen, würzen und mit Sahne, Madeira und Curry abschmecken.

3

Die Nudeln werden in etwas Brühe gesondert gekocht und vor dem Anrichten in die Suppe gegeben.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages