0
Drucken
0

Winerlicher Cranberrypunsch

Winerlicher Cranberrypunsch
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Apfel schälen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden.

2

Das Wasser mit dem Apfelsaft und den Cranberrys in einem Topf zum Kochen bringen. Den Beerentee oder den Früchtetee, die Zimtstange, die Nelken, den Sternanis und die Zitronenschale in einen Teebeutel geben und ins kochende Wasser hängen.

3

Die Apfelstücke ebenfalls hineingeben und den Punsch ca. 10 Minuten ziehen lassen.

4

Den Punsch auf 4 hitzebeständige und isolierte Gläser bzw. Becher verteilen und mit Kandisrührer und Löffel zum Essen servieren. Für kleine Kinder kann man auch die Apfelstücke und Cranberrys getrennt vom Punsch als "Kompott" servieren.

Top-Deals des Tages
4 teilige Türhaken Kleiderhaken Badezimmerhaken Edelstahl (4)
VON AMAZON
9,08 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9562DQAT Duo Vakuum-Isolierflasche titan-grau 1,0 L aus 18/8 Edelstahl mit Quickstop-Einhandaus... und 2 abschraubbaren Trinkbechern
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
16,99 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages