Winerlicher Cranberrypunsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Winerlicher Cranberrypunsch

Winerlicher Cranberrypunsch
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Apfel schälen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden.

2

Das Wasser mit dem Apfelsaft und den Cranberrys in einem Topf zum Kochen bringen. Den Beerentee oder den Früchtetee, die Zimtstange, die Nelken, den Sternanis und die Zitronenschale in einen Teebeutel geben und ins kochende Wasser hängen.

3

Die Apfelstücke ebenfalls hineingeben und den Punsch ca. 10 Minuten ziehen lassen.

4

Den Punsch auf 4 hitzebeständige und isolierte Gläser bzw. Becher verteilen und mit Kandisrührer und Löffel zum Essen servieren. Für kleine Kinder kann man auch die Apfelstücke und Cranberrys getrennt vom Punsch als "Kompott" servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages