Winerlicher Cranberrypunsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Winerlicher CranberrypunschDurchschnittliche Bewertung: 3.61521

Winerlicher Cranberrypunsch

Rezept: Winerlicher Cranberrypunsch
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Apfel schälen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden.

2

Das Wasser mit dem Apfelsaft und den Cranberrys in einem Topf zum Kochen bringen. Den Beerentee oder den Früchtetee, die Zimtstange, die Nelken, den Sternanis und die Zitronenschale in einen Teebeutel geben und ins kochende Wasser hängen.

3

Die Apfelstücke ebenfalls hineingeben und den Punsch ca. 10 Minuten ziehen lassen.

4

Den Punsch auf 4 hitzebeständige und isolierte Gläser bzw. Becher verteilen und mit Kandisrührer und Löffel zum Essen servieren. Für kleine Kinder kann man auch die Apfelstücke und Cranberrys getrennt vom Punsch als "Kompott" servieren.