Winter-Fenchel-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Winter-Fenchel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Winter-Fenchel-Salat

Rezept: Winter-Fenchel-Salat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Fenchel
1 Knoblauchzehe
gekochte, geschälte Languste oder Krabben
feingewürfelte Paprikaschote
etwas saure Sahne
feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fenchel waschen, putzen und die Knolle in feine Ringe schneiden. In eine hölzerne Salatschüssel geben, die Sie mit einer Knoblauchzehe eingerieben haben.

2

Geben Sie gekochte geschälte Langustinen oder Krabben, feingewürfelte Paprikaschoten, etwas saure Sahne und feingehackte Petersilie dazu.

Zusätzlicher Tipp

Salat noch mit gehackten Walnüssen garnieren.