Winter- oder Weihnachtscaponata Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Winter- oder WeihnachtscaponataDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Winter- oder Weihnachtscaponata

Rezept: Winter- oder Weihnachtscaponata
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
2 Stauden Bleichsellerie in Scheiben geschnitten und 8 bis 10 Minuten blanchiert
100 g grüne Oliven entsteint
3 EL Kapern
Olivenöl bei Amazon bestellen10 cl Olivenöl
3 EL Essig
2 TL Zucker
Jetzt bei Amazon kaufen!90 g geröstete Mandeln grobgehackt
2 EL geröstete Semmelbrösel
60 g Sultaninen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Selleriescheiben mit den Oliven, Kapern und dem Öl in eine Pfanne geben, gut verrühren, Essig und Zucker hinzufügen und bei sehr schwacher Hitze dünsten, bis der Essig völlig verdampft ist.

Von der Kochstelle nehmen, den größten Teil der Mandeln, Semmelbrösel und Sultaninen hineinrühren und auf einer flachen
Schüssel anrichten.

Mit den restlichen gerösteten Mandeln garnieren und kalt servieren.