Winter-Paella Rezept | EAT SMARTER
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Winter-PaellaDurchschnittliche Bewertung: 41522

Winter-Paella

Rezept: Winter-Paella
494
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Paella-Pfanne oder einer großen ofenfesten Bratpfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum kurz anbraten.

Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad auf der 2. Schiene von unten 10 Min. in der Pfanne garen (Umluft nicht empfehlenswert).

2

Zwiebeln und Knoblauch hacken. Möhren und Pastinaken schälen und in kleine Würfel schneiden.

Die Pfanne wieder auf den Herd stellen, Gemüse zugeben und bei mittlerer Hitze 1 Min. andünsten.

3

Reis dazugehen, mit Safran bestreuen und 30 Sek. unter Rühren andünsten. Brühe angießen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Sultaninen und Mandeln untermischen und aufkochen.

25 Min. im Ofen garen, dabei zweimal umrühren.

4

Orange halbieren, in dünne Scheiben schneiden und die Paella damit garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Traditionell wird die Paella unter freiem Himmel auf offenem Feuer gekocht. Die Zubereitung erfordert ein gewisses Maß an Können, denn der Reis sollte, ebenso wie die übrigen Zutaten, al dente sein.