Wintergemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WintergemüseDurchschnittliche Bewertung: 41529

Wintergemüse

mit Hühnchen

Wintergemüse
341
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
30 g Mehl
2 TL Meersalz
Kreuzkümmel online bestellen1 TL gemahlener gerösteter Kreuzkümmel
2 Hühnerbeine
2 Hühnerschenkel
je 1 Karotte, Pastinake und weiße Rübe (geschält und in Stücke geschnitten)
1 Zwiebel in Streifen
2 Selleriestangen in Scheiben
1 Lauchstange in Scheiben
250 ml Hühnerbrühe oder Wasser
Grob gehackte glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Mehl und Gewürze in einer Schale mischen und die Hühnerteile darin wenden. Die Hälfte der Gemüse in den Boden eines Bräters geben und die Hühnerteile darauf legen.

2

Die übrigen Gemüse und die Brühe darauf geben, abdecken und 1 Stunde 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und sofort mit frischer Petersilie bestreut servieren.