Wintergemüse-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wintergemüse-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Wintergemüse-Salat

Rezept: Wintergemüse-Salat
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Bund Thymian
1 Bund glatte Petersilie (fein gehackt)
Hier kaufen!1 Prise gemahlener Ingwer
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimt
Salz
Pfeffer
8 Baby- Karotten (längs halbiert)
2 Pastinaken (längs halbiert)
1 weiße Rübe (geschält und in 8 Halbmonde zerteilt)
Butternuss-Kürbis (geschält und in 8 Stücke zerteilt)
Sellerieknolle (geschält und in 8 Halbmonde zerteilt)
1 Süßkartoffel (geschält und längs in 8 Stücke zerteilt)
1 rote Zwiebel (in Scheiben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 200°C vorheizen. Olivenöl, Thymian, Petersilie, Ingwer, Zimt, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. Das Gemüse in dieser Marinade wenden, sodass es rundum mit Öl überzogen ist.

2

Das Gemüse auf einem großen Backblech verteilen und 20-30 Minuten backen, bis alles weich und goldbraun ist. Warm oder lauwarm servieren.