Winterlicher Eintopf Hamburger Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Winterlicher Eintopf Hamburger ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Winterlicher Eintopf Hamburger Art

Rezept: Winterlicher Eintopf Hamburger Art
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
300 g mageres Schweineschnitzel
100 g Zwiebel
2 EL Tomatenmark
250 ml Brühe
300 g Steckrübe
200 g Kartoffeln
1 TL Rosenpaprika
100 g Magermilchjoghurt
1 TL Mehl
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in Würfel schneiden. Einen beschichteten Topf vorheizen, Fleisch darin von allen Seiten anbräunen. Gewürfelte Zwiebeln zugeben, ebenfalls anbräunen, dann Tomatenmark einrühren und die Brühe angießen. Gewürfelte Steckrüben und Kartoffeln zum Fleisch geben und das Ganze bei milder Hitze ca. 40 Minuten garen. Eintopf kräftig mit Rosenpaprika würzen. Zum Schluß den mit Mehl verrührten Joghurt unterziehen. Eintopf mit Petersilie bestreut sofort servieren.