Regional & saisonal
Winterlicher Feldsalat
mit gehobeltem Ziegenkäse
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
food.lover | 08.01.2020 | |
mille_1 | 19.12.2018 | |
loula.b | 12.11.2018 | |
Saphira0508 | 06.02.2018 | |
Keren-or Hiltrud Graczik | 29.12.2014 | |
glebner | 29.12.2014 | |
zahndocudo | 29.12.2014 | |
Lampi | 21.12.2014 | |
andreasreuter | 26.06.2013 | |
dirkb | 21.05.2013 | |
Kiski | 16.05.2013 |
Kommentare
Luisa Zimmermann
vom 31.12.2016.
Könnte man auch Feta Käse verwenden? LG - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 31.12.2016.
Ja, gar kein Problem. Auch Parmesan schmeckt gut. - Antworten
- Melden
zahndocudo
vom 29.12.2014.
ich habe das Rezept mit getrockneten Tomaten zubereitet und in die Sauce noch etwas Aceto-Balsamico-Essig (7 Jahre alt) gemischt. hmmmm.....:-) - Antworten
- Melden
schorse
vom 16.01.2013.
Nun zum 3. Mal. Wobei mit getrockneten Cranbeeries und Parmesan. :-) Das Original ist bestimmt auch lecker. - Antworten
- Melden
Sandra
vom 01.03.2012.
Das ist echt mal was anderes! Sehr lecker :) Werde ich wieder machen. - Antworten
- Melden
Andrea
vom 11.01.2012.
Sehr lecker! Ich habe noch gedünstete Birnen anstatt der Kirschen drangemacht - ein Gedicht!!! - Antworten
- Melden
Elenchen
vom 16.01.2011.
Crottin de Chavignol war nirgendwo zu finden! Kann man stattdessen Ziegen-Gouda nehmen? Oder was ist die Alternative? Danke!
EAT SMARTER sagt: Gouda ist nicht so gut, denn das ist ein Hartkäse. Nehmen Sie jeden anderen Ziegen-Weichkäse, z.B. auch Picandou. - Antworten
- Melden
Gast
vom 03.01.2011.
Ich habe das Rezept ausprobiert und es schmeckt wirklich toll!! Ich werde diesen Salat auf jeden Fall ein weiteres Mal zubereiten! - Antworten
- Melden
Toni
vom 19.11.2010.
Kann ich mir zwar nicht so ganz vorstellen, mit den getrockneten Kirschen. Da ich aber experimentierfreudig bin, werd ich's wohl mal demnächst ausprobieren ;-) - Antworten
- Melden