0
Drucken
0

Winterportulak mit Tomaten-Vinaigrette

Winterportulak mit Tomaten-Vinaigrette
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Winterportulak
2 EL Aceto balsamico bianco
1 Spritzer Limettensaft
Salz
grob gemahlener schwarzer Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
100 g rote und gelbe Kirschtomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Winterportulak verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Aceto balsamico bianco mit einem Spritzer Limettensaft, Salz und grob gemahlenem schwarzem Pfeffer verrühren. Olivenöl unterrühren.

2

Portulak und in Streifen geschnittenes Fruchtfleisch von roten und gelben Kirschtomaten zufügen, alles vorsichtig vermengen und anrichten.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Snow White")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages