0
Drucken
0

Winterportulak mit Tomaten-Vinaigrette

Winterportulak mit Tomaten-Vinaigrette
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Winterportulak
2 EL Aceto balsamico bianco
1 Spritzer Limettensaft
Salz
grob gemahlener schwarzer Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
100 g rote und gelbe Kirschtomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Winterportulak verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Aceto balsamico bianco mit einem Spritzer Limettensaft, Salz und grob gemahlenem schwarzem Pfeffer verrühren. Olivenöl unterrühren.

2

Portulak und in Streifen geschnittenes Fruchtfleisch von roten und gelben Kirschtomaten zufügen, alles vorsichtig vermengen und anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages