Winterportulak mit Tomaten-Vinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Winterportulak mit Tomaten-VinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 3.61526

Winterportulak mit Tomaten-Vinaigrette

Winterportulak mit Tomaten-Vinaigrette
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Winterportulak
2 EL Aceto balsamico bianco
1 Spritzer Limettensaft
Salz
grob gemahlener schwarzer Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
100 g rote und gelbe Kirschtomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Winterportulak verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Aceto balsamico bianco mit einem Spritzer Limettensaft, Salz und grob gemahlenem schwarzem Pfeffer verrühren. Olivenöl unterrühren.

2

Portulak und in Streifen geschnittenes Fruchtfleisch von roten und gelben Kirschtomaten zufügen, alles vorsichtig vermengen und anrichten.