Winterpunsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WinterpunschDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Winterpunsch

Rezept: Winterpunsch
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Gläser
0,125 l Weißwein
¼ l Apfelsaft
100 ml Calvados
1 EL Zucker
1 Zimtstange
Jetzt hier kaufen!2 Gewürznelken
1 Apfel
Außerdem
4 dünne Apfelscheiben
1 unbehandelte Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Apfel waschen und längs in Scheiben schneiden. Den Apfelsaft, Weißwein und Calvados mit Zucker und den Gewürzen zum Kochen bringen. Die Apfelscheiben in den Punsch legen und ca. 15 Min. ziehen lassen. Durch ein Sieb gießen, in hitzebeständige Gläser füllen
2
Mit den gekochten Apfelscheiben und einer Zitronenschale garniert servieren.