Wintersalat aus Wirsing, Krabbe & Apfelsine Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wintersalat aus Wirsing, Krabbe & ApfelsineDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Wintersalat aus Wirsing, Krabbe & Apfelsine

Wintersalat aus Wirsing, Krabbe & Apfelsine
25 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Wählen Sie einen kleinen Wirsingkopf. Entfernen Sie Strunk, holzige Teile und die äußeren Blätter. Den Wirsing so fein wie möglich schneiden und in einen Steinguttopf schichten, mit grobem Salz bestreuen, vier Eßlöffel Essig darübergeben und kräftig pfeffern.


Eine Stunde lang kühlstelIen.

2

Lassen Sie abtropfen und spülen Sie den Kohl unter fließendem Wasser ab. Wieder abtropfen lassen und mit Zitronensaft, Öl und Pfeffer abschmecken. Garnieren Sie den Salat mit Krabben, Apfelsinenspalten und gehacktem Kerbel.

Zusätzlicher Tipp

Mit gehackten Kernen, zum Beispiel Walnuss oder Kürbiskernen, garnieren.