0
Drucken
0

Wintersalat mit Rotkohl

Wintersalat mit Rotkohl
20 min
Zubereitung
14 d. 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schneiden Sie Strunk und holzige Teile heraus, lösen Sie die äußeren Blätter ab und schneiden Sie den Kohl fein. In einen Steinguttopf schichten und zwischen die Lagen jeweils grobes Salz streuen. Drei Tage ziehen lassen.
 

2

Nach dem Abtropfen der Flüssigkeit wieder in den Topf zurückgeben, mit Kräuter-Vinaigrette übergießen und 2 Wochen lang stehenlassen. Vor dem Servieren mit Apfelscheiben - mit Zitronensaft beträufelt -, Kapern, Schalotten und Petersilie garnieren und einige Eßlöffel Öl darübergeben.

Zusätzlicher Tipp

Dieser Salat wird schon zwei Wochen vorher zubereitet!

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages