0
Drucken
0

Winzer-Cevap

Winzer-Cevap
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Hammelfleisch (aus der Keule, ohne Knochen)
4 Zwiebeln
80 g geräucherter Speck
2 grüne Paprikaschoten
2 rote Paprikaschoten
Salz
Pfeffer
Öl
Paprika
Marinade
2 Zwiebeln
3 EL Öl
3 EL Zitronensaft (oder Essig)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwei Zwiebeln fein schneiden. Mit Öl und Zitronensaft gut verrühren. Grobwürfelig geschnittene Hammelfleisch darin zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen. Fleischwürfel herausnehmen, gut trockentupfen und abwechselnd mit Paprikastücken und Speckwürfeln auf Spieße stecken. Öl mit Paprika verrühren und damit die Fleischwürfel bestreichen. Im Grill 15 Minuten unter ständigem Drehen braten. Wiederholt dabei auch mit Öl bestreichen. Zuletzt salzen.

Beilagen: Paprikareis, grüner Salat

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Spinido® Top-Stand 360 Grad Drehbaren Erstklassig Alu-Magnesiumlegierung Cooling Laptop Ständer, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Tablets, eBook-Reader und Bücher
VON AMAZON
30,99 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages