Winzer-Cevap Rezept | EAT SMARTER
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Winzer-CevapDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Winzer-Cevap

Winzer-Cevap
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Hammelfleisch (aus der Keule, ohne Knochen)
4 Zwiebeln
80 g geräucherter Speck
2 grüne Paprikaschoten
2 rote Paprikaschoten
Salz
Pfeffer
Öl
Paprika
Marinade
2 Zwiebeln
3 EL Öl
3 EL Zitronensaft (oder Essig)
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Zubereitungsschritte

1

Zwei Zwiebeln fein schneiden. Mit Öl und Zitronensaft gut verrühren. Grobwürfelig geschnittene Hammelfleisch darin zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen. Fleischwürfel herausnehmen, gut trockentupfen und abwechselnd mit Paprikastücken und Speckwürfeln auf Spieße stecken. Öl mit Paprika verrühren und damit die Fleischwürfel bestreichen. Im Grill 15 Minuten unter ständigem Drehen braten. Wiederholt dabei auch mit Öl bestreichen. Zuletzt salzen.

Beilagen: Paprikareis, grüner Salat