Winzersalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WinzersalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Winzersalat

Winzersalat
450
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Romanasalat putzen, waschen, trockentupfein und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen.
1 Knoblauchzehe fein hacken.
Saure Sahne, Öl, Essig, Knoblauch, Salz, pfeffer und Paprika verrühren und den Schnittlauch untermischen.

2

Das Weißbrot in Würfel schneiden und mit der restlichen Knoblauchzehe in einer Pfanne in der heißen Butter von allen Seiten knusprig braten.

3

Die Sauce unter den Salat heben. Den Salat auf Tellern anrichten und mit Brotwürfeln und Käse bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
42,41 €
VON AMAZON
Temperon Gel Kopfkissen Nackenstützkissen aus formbeständigem Visco-Schaum, Nackenkissen (60 x 40 x 12cm) gelkissen Schlafkissen Designed in Germany
Läuft ab in:
29,66 €
VON AMAZON
Temperon Gel Kopfkissen Nackenstützkissen aus formbeständigem Visco-Schaum, Nackenkissen (60 x 40 x 12cm) gelkissen Schlafkissen Designed in Germany
Läuft ab in:
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages