Winzersalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WinzersalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Winzersalat

Rezept: Winzersalat
450
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Romanasalat putzen, waschen, trockentupfein und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen.
1 Knoblauchzehe fein hacken.
Saure Sahne, Öl, Essig, Knoblauch, Salz, pfeffer und Paprika verrühren und den Schnittlauch untermischen.

2

Das Weißbrot in Würfel schneiden und mit der restlichen Knoblauchzehe in einer Pfanne in der heißen Butter von allen Seiten knusprig braten.

3

Die Sauce unter den Salat heben. Den Salat auf Tellern anrichten und mit Brotwürfeln und Käse bestreut servieren.