0
Drucken
0

Winzersalat

Winzersalat
450
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Romanasalat putzen, waschen, trockentupfein und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen.
1 Knoblauchzehe fein hacken.
Saure Sahne, Öl, Essig, Knoblauch, Salz, pfeffer und Paprika verrühren und den Schnittlauch untermischen.

2

Das Weißbrot in Würfel schneiden und mit der restlichen Knoblauchzehe in einer Pfanne in der heißen Butter von allen Seiten knusprig braten.

3

Die Sauce unter den Salat heben. Den Salat auf Tellern anrichten und mit Brotwürfeln und Käse bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Nestling® Küchenbrenner Lötbrenner und Sturmbrenner Creme Brulee Brenner
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Stationery Island Kreidestift W30 3mm Feine Rundspitze – Feucht Abwischbare Kreidemarker 8er Set Bunt
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
SOLEDI Filzwolle Märchenwolle geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen 45 Farben
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages