0
Drucken
0

Winzersalat

Winzersalat
450
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den Romanasalat putzen, waschen, trockentupfein und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen.
1 Knoblauchzehe fein hacken.
Saure Sahne, Öl, Essig, Knoblauch, Salz, pfeffer und Paprika verrühren und den Schnittlauch untermischen.

2

Das Weißbrot in Würfel schneiden und mit der restlichen Knoblauchzehe in einer Pfanne in der heißen Butter von allen Seiten knusprig braten.

3

Die Sauce unter den Salat heben. Den Salat auf Tellern anrichten und mit Brotwürfeln und Käse bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages