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Winzersalat

Winzersalat
310
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kassler (ohne Knochen)
250 g Sauerkraut (Weinsauerkraut)
250 g blaue und weiße Weintrauben
Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
5 EL Öl
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, zugedeckt 30 Minuten garen, herausnehmen und abkühlen lassen. Das abgekühlte Fleisch In Würfel schneiden. Das Sauerkraut abtropfen lassen. Die Trauben waschen, halbieren und entkernen. Trauben, Fleisch und zerzuphes Sauerkraut in einer großen Schüssel mischen. Essig mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen. Die Sauce über den Salat gießen, gut durchheben und zugedeckt 2 Stunden durchziehen lassen. Dazu passt Bauernbrot.

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