Winzersalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WinzersalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Winzersalat

Winzersalat
310
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kassler (ohne Knochen)
250 g Sauerkraut (Weinsauerkraut)
250 g blaue und weiße Weintrauben
Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
5 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, zugedeckt 30 Minuten garen, herausnehmen und abkühlen lassen. Das abgekühlte Fleisch In Würfel schneiden. Das Sauerkraut abtropfen lassen. Die Trauben waschen, halbieren und entkernen. Trauben, Fleisch und zerzuphes Sauerkraut in einer großen Schüssel mischen. Essig mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen. Die Sauce über den Salat gießen, gut durchheben und zugedeckt 2 Stunden durchziehen lassen. Dazu passt Bauernbrot.

Top-Deals des Tages
Love-KANKEI Edelstahl Duschabzieher Duschwischer mit Silikon-Wischlippe
VON AMAZON
10,58 €
Läuft ab in:
Pink Papaya Snug Me Supersoft Kuscheldecke, flauschig weiche XXL Cashmere-Touch Wohndecke 200 x150 cm, hochwertiger 280g/m2 Flannel-Fleece
VON AMAZON
Preis: 24,90 €
12,70 €
Läuft ab in:
Pink Papaya Snug Me Supersoft Kuscheldecke, flauschig weiche XXL Cashmere-Touch Wohndecke 200 x150 cm, hochwertiger 280g/m2 Flannel-Fleece
VON AMAZON
Preis: 24,90 €
13,03 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages