Winzertopf Rezept | EAT SMARTER
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WinzertopfDurchschnittliche Bewertung: 41514

Winzertopf

Rezept: Winzertopf
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Paprika
100 g Erbsen (Dose)
140 g Mais (Dose)
75 g Traube
330 g Tatar (Beefsteakhack/Rohgewicht)
Salz
Pfeffer
Zwiebelsalz
80 ml ungesüßter Traubensaft
1 TL Instant-Brühe
2 TL Weißwein
Muskat
frisch gemahlener Pfeffer
Salz
Süßstoff
Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschote waschen und in kleine Stücke schneiden. Erbsen und Mais abtropfen lassen. Trauben halbieren.

2

Tatar mit Senf, Pfeffer und Zwiebelsalz vermischen und daraus kleine Bällchen formen.
Den Traubensaft in einem Topf erhitzen, Instantbrühe darin auflösen.

3

Hackbällchen hineingeben und unter ständigem Rühren bei starker Hitze 2 Minuten anschmoren.
Mit 1/4 Liter Wasser auffüllen und wieder zum Kochen bringen.

4

Paprikaschoten, Erbsen, Mais und Trauben hinzufügen und alles zugedeckt bei sehr schwacher Hitze 15 Minuten garen.
Mit Wein und Gewürzen abschmecken, In Teller füllen und Petersilie darüberstreuen.