Winzertopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WinzertopfDurchschnittliche Bewertung: 31516

Winzertopf

Winzertopf
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Paprika
100 g Erbsen (Dose)
140 g Mais (Dose)
75 g Traube
330 g Tatar (Beefsteakhack/Rohgewicht)
Salz
Pfeffer
Zwiebelsalz
80 ml ungesüßter Traubensaft
1 TL Instant-Brühe
2 TL Weißwein
Muskat
frisch gemahlener Pfeffer
Salz
Süßstoff
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschote waschen und in kleine Stücke schneiden. Erbsen und Mais abtropfen lassen. Trauben halbieren.

2

Tatar mit Senf, Pfeffer und Zwiebelsalz vermischen und daraus kleine Bällchen formen.
Den Traubensaft in einem Topf erhitzen, Instantbrühe darin auflösen.

3

Hackbällchen hineingeben und unter ständigem Rühren bei starker Hitze 2 Minuten anschmoren.
Mit 1/4 Liter Wasser auffüllen und wieder zum Kochen bringen.

4

Paprikaschoten, Erbsen, Mais und Trauben hinzufügen und alles zugedeckt bei sehr schwacher Hitze 15 Minuten garen.
Mit Wein und Gewürzen abschmecken, In Teller füllen und Petersilie darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages