Winzertopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Winzertopf

Winzertopf
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Paprika
100 g Erbsen (Dose)
140 g Mais (Dose)
75 g Traube
330 g Tatar (Beefsteakhack/Rohgewicht)
Salz
Pfeffer
Zwiebelsalz
80 ml ungesüßter Traubensaft
1 TL Instant-Brühe
2 TL Weißwein
Muskat
frisch gemahlener Pfeffer
Salz
Süßstoff
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschote waschen und in kleine Stücke schneiden. Erbsen und Mais abtropfen lassen. Trauben halbieren.

2

Tatar mit Senf, Pfeffer und Zwiebelsalz vermischen und daraus kleine Bällchen formen.
Den Traubensaft in einem Topf erhitzen, Instantbrühe darin auflösen.

3

Hackbällchen hineingeben und unter ständigem Rühren bei starker Hitze 2 Minuten anschmoren.
Mit 1/4 Liter Wasser auffüllen und wieder zum Kochen bringen.

4

Paprikaschoten, Erbsen, Mais und Trauben hinzufügen und alles zugedeckt bei sehr schwacher Hitze 15 Minuten garen.
Mit Wein und Gewürzen abschmecken, In Teller füllen und Petersilie darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages