0
Drucken
0

Winzertopf

Winzertopf
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Paprika
100 g Erbsen (Dose)
140 g Mais (Dose)
75 g Traube
330 g Tatar (Beefsteakhack/Rohgewicht)
Salz
Pfeffer
Zwiebelsalz
80 ml ungesüßter Traubensaft
1 TL Instant-Brühe
2 TL Weißwein
Muskat
frisch gemahlener Pfeffer
Salz
Süßstoff
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschote waschen und in kleine Stücke schneiden. Erbsen und Mais abtropfen lassen. Trauben halbieren.

2

Tatar mit Senf, Pfeffer und Zwiebelsalz vermischen und daraus kleine Bällchen formen.
Den Traubensaft in einem Topf erhitzen, Instantbrühe darin auflösen.

3

Hackbällchen hineingeben und unter ständigem Rühren bei starker Hitze 2 Minuten anschmoren.
Mit 1/4 Liter Wasser auffüllen und wieder zum Kochen bringen.

4

Paprikaschoten, Erbsen, Mais und Trauben hinzufügen und alles zugedeckt bei sehr schwacher Hitze 15 Minuten garen.
Mit Wein und Gewürzen abschmecken, In Teller füllen und Petersilie darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages