Wirsing an gerösteten Kichererbsen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wirsing an gerösteten KichererbsenDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Wirsing an gerösteten Kichererbsen

Wirsing an gerösteten Kichererbsen
480
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
13 h. 45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kichererbsen über Nacht einweichen, am nächsten Tag in etwa 1 Std. 45 Min. gar kochen lassen.

2

Inzwischen den Wirsing vierteln, waschen, putzen, in dünne Streifen schneiden. Tomatensaft erhitzen, Wirsing dazugeben, mit Pfeffer und Salz würzen, in etwa 30 Min. garen. Das Gemüse mit Haferflocken binden.

3

Den Knoblauch schälen, mit der Messerspitze zerdrücken. Die abgetropften Kichererbsen in Öl mit Knoblauch, Salz und Currypulver hellbraun rösten.

4

Kichererbsen unter den Wirsing mischen, warm werden lassen, auf tiefe Teller verteilen. Crème fraîche mit saurer Sahne vermischen, als Klacks daraufsetzen, mit Kresse bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer/Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology (1,6 PS-Turbo-Motor, 8 Programme, 2,2 Liter bruchfester Tritan-Behälter, 6 Titan-Messer, LCD-Display, BPA frei) Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 499,95 €
267,13 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages