0
Drucken
0

Wirsing an gerösteten Kichererbsen

Wirsing an gerösteten Kichererbsen
480
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
13 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kichererbsen über Nacht einweichen, am nächsten Tag in etwa 1 Std. 45 Min. gar kochen lassen.

2

Inzwischen den Wirsing vierteln, waschen, putzen, in dünne Streifen schneiden. Tomatensaft erhitzen, Wirsing dazugeben, mit Pfeffer und Salz würzen, in etwa 30 Min. garen. Das Gemüse mit Haferflocken binden.

3

Den Knoblauch schälen, mit der Messerspitze zerdrücken. Die abgetropften Kichererbsen in Öl mit Knoblauch, Salz und Currypulver hellbraun rösten.

Knoblauch richtig vorbereiten
4

Kichererbsen unter den Wirsing mischen, warm werden lassen, auf tiefe Teller verteilen. Crème fraîche mit saurer Sahne vermischen, als Klacks daraufsetzen, mit Kresse bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages