Wirsing-Eintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wirsing-EintopfDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Wirsing-Eintopf

mit Lamm

Rezept: Wirsing-Eintopf
240
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln nur schälen und waschen. Den Wirsing waschen, putzen und in Streifen schneiden.

2

Zwiebeln und Knoblauch im Schmalz glasig braten. Möhren und Kartoffeln einige Minuten mitbraten. Die Brühe angießen und alles 10 Min. köcheln lassen.

3

Den Wirsing untermischen. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen, zugedeckt in weiteren 15 Min. fertiggaren.

4

Das Lammfilet mit Rosmarin und Pfeffer einreiben und im Öl pro Seite jeweils 4 Min. kräftig braun braten, dann 5 Min. ruhen lassen.

5

Fleisch in dünne Scheiben schneiden, in den Gemüse-Eintopf geben. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber streuen.