0
Drucken
0

Wirsing-Kassler-Topf

Wirsing-Kassler-Topf
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Wirsing
300 g Kartoffeln
250 g Kassler
250 g Mettwurst
200 g Crème fraîche
125 ml Gemüsebrühe Instant
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wirsing putzen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und mundgerecht klein schneiden. Kassler in Würfel schneiden. Creme fraiche mit Brühe verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen und mit Gemüse und Fleisch mischen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

In eine gefettete Auflaufform geben und diese gut mit Alufolie verschließen. Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 45 Min. garen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Anpro 12 x Duschvorhangringe Edelstahl Duschvorhanghaken mit Gleitsystem, Duschringe Aufhänger für Duschvorhang
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
ORBLUE Dehnbare Silikondeckel, 6er-Pack in verschiedenen Größen
VON AMAZON
15,18 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages