0
Drucken
0

Wirsing-Kassler-Topf

Wirsing-Kassler-Topf
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Wirsing
300 g Kartoffeln
250 g Kassler
250 g Mettwurst
200 g Crème fraîche
125 ml Gemüsebrühe Instant
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wirsing putzen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und mundgerecht klein schneiden. Kassler in Würfel schneiden. Creme fraiche mit Brühe verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen und mit Gemüse und Fleisch mischen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

In eine gefettete Auflaufform geben und diese gut mit Alufolie verschließen. Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 45 Min. garen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages