Wirsing-Kassler-Topf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wirsing-Kassler-TopfDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Wirsing-Kassler-Topf

Rezept: Wirsing-Kassler-Topf
1 Std. 10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Wirsing
300 g Kartoffeln
250 g Kassler
250 g Mettwurst
200 g Crème fraîche
125 ml Gemüsebrühe Instant
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wirsing putzen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und mundgerecht klein schneiden. Kassler in Würfel schneiden. Creme fraiche mit Brühe verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen und mit Gemüse und Fleisch mischen.

2

In eine gefettete Auflaufform geben und diese gut mit Alufolie verschließen. Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 45 Min. garen. Mit Petersilie bestreut servieren.