Wirsing Magdeburger Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wirsing Magdeburger ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Wirsing Magdeburger Art

Wirsing Magdeburger Art
350
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Wirsing
40 g Margarine
250 ml Fleischbrühe
Salz
weißer Pfeffer
80 g Butter
6 EL. Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wirsing vierteln, putzen, waschen, abtropfen lassen und hobeln. Strunk wegwerfen. Margarine erhitzen. Kohl reingeben. Unter Rühren 3 Minuten anbraten.

2

Fleischbrühe angießen. Zugedeckt 30 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Butter in Pfanne erhitzen. Semmelbrösel reingeben. 5 Minuten rösten. Kohl in eine vorgewärmte Schüssel füllen. Mit gerösteten Semmelbröseln übergießen.

Schlagwörter