0
Drucken
0

Wirsing Magdeburger Art

Wirsing Magdeburger Art
350
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Wirsing
40 g Margarine
250 ml Fleischbrühe
Salz
weißer Pfeffer
80 g Butter
6 EL. Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wirsing vierteln, putzen, waschen, abtropfen lassen und hobeln. Strunk wegwerfen. Margarine erhitzen. Kohl reingeben. Unter Rühren 3 Minuten anbraten.

2

Fleischbrühe angießen. Zugedeckt 30 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Butter in Pfanne erhitzen. Semmelbrösel reingeben. 5 Minuten rösten. Kohl in eine vorgewärmte Schüssel füllen. Mit gerösteten Semmelbröseln übergießen.

Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 78,95 €
63,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter