Wirsing mit Pfiff Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wirsing mit PfiffDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Wirsing mit Pfiff

Rezept: Wirsing mit Pfiff
90
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Wirsing
2 Zwiebeln
1 zerdrückte Knoblauchzehe
1 EL Öl
500 g Möhren
1 Bund Petersilie
1 TL Thymian
1 Lorbeerblatt
125 ml entfettete Fleischbrühe
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Wirsing putzen, vierteln, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

2

Die Zwiebel schälen, fein hacken und mit dem Knoblauch in Öl dünsten. Die Möhren waschen, putzen, in Scheiben oder Stifte schneiden und mit Zwiebeln und Knoblauch zusammen dünsten. 

3

Den Kohl, die Hälfte der gehackten Petersilie, den Thymian und das Lorbeerblatt dazugeben. Mit der Brühe auffüllen, mit Salz und Pfeffer würzen und 25 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Das Ganze mit der restlichen Petersilie bestreuen.