Wirsing mit Würstcheneinlage Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wirsing mit WürstcheneinlageDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Wirsing mit Würstcheneinlage

Wirsing mit Würstcheneinlage
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 gr. Kopf Wirsing
12 mittelgroße Kartoffeln
5 EL Schweineschmalz
1 gestr. TL Salz
4 Paare Knackwurst
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die äußeren schlechten Blätter vom Wirsing entfernen den Kohl kalt abspülen in kochendes Wasser legen und etwa 30 Minuten sieden lassen.

2

Den Kohlkopf dann abtropfen, etwas auskühlen lassen und in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und vierteln.

3

Die Kartoffelviertel in einen genügend großen Topf geben und so viel Wasser zugießen, dass die Kartoffeln gerade bedeckt sind. Die Wirsingstreifen auf die Kartoffeln legen, das Schmalz und das Salz zugeben und alles zugedeckt 30 Minuten schmoren lassen.

4

15 Minuten vor Ende der Garzeit die Knackwürste auf den Wirsing legen und erhitzen.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages