Wirsing-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wirsing-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 3.91532

Wirsing-Pfanne

mit Pilzen

Wirsing-Pfanne
225
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Scheiben hauchdünner geräucherter Schinken (100g)
200 g Wirsing
100 g Champignons
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
1 TL Zitronensaft
Jodsalz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Den Wirsing waschen, putzen, vom mittleren Strunk befreien und in schmale Streifen schneiden.

2

Die Champignons putzen, eventuell abreiben und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen fein hacken.

3

Das Öl erhitzen. Die Zwiebel darin glasig werden lassen. Schinkenwürfel und Wirsingstreifen zugeben und beides unter Rühren 4 Min. braten.

4

Champignons und Zitronensaft zugeben und das Gemüse bei geringer Hitze 4 Min. dünsten. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.