Wirsing-Reis-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wirsing-Reis-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.51524

Wirsing-Reis-Suppe

Wirsing-Reis-Suppe
35 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g magerer Schinkenspeck
1 große Zwiebel
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
750 g Wirsing (vorbereitet gewogen)
1 l klare Suppen aus Fleisch (Instant)
Kümmel
Oregano
100 g Brühreis
magerer Reibekäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln. Rapsöl erhitzen, Speck und Zwiebel darin andünsten.

2

Den Wirsing waschen, in feine Streifen schneiden, zu der Speck-Zwiebel-Mischung geben, mitdünsten lassen.

3

Die Fleischsuppe hinzugießen, zum Kochen bringen, mit Kümmel und Oregano würzen, etwa 15 Minuten kochen lassen.

4

Brühreis waschen, nach etwa 15 Minuten in die Suppe rühren, gar kochen lassen, nochmals mit den Gewürzen abschmecken. Geriebenen Käse dazu reichen.