Wirsingeintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WirsingeintopfDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Wirsingeintopf

Wirsingeintopf
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinefleisch
50 g Margarine
3 Zwiebeln
1 kg Wirsing
500 g Kartoffeln
Brühe
Salz, Pfeffer, reichlich Kümmel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Fleisch grob, die Zwiebeln fein würfeln und im Schnellkochtopf anbraten. Anschließend Krautstreifen und Kartoffelstäbchen daraufgeben.

2

Kräftig gewürzte Brühe und Kümmel dazutun. Topf verschließen und 5 Min. garen. Nochmals abschmecken.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages