Wirsingeintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WirsingeintopfDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Wirsingeintopf

Wirsingeintopf
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinefleisch
50 g Margarine
3 Zwiebeln
1 kg Wirsing
500 g Kartoffeln
Brühe
Salz, Pfeffer, reichlich Kümmel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Fleisch grob, die Zwiebeln fein würfeln und im Schnellkochtopf anbraten. Anschließend Krautstreifen und Kartoffelstäbchen daraufgeben.

2

Kräftig gewürzte Brühe und Kümmel dazutun. Topf verschließen und 5 Min. garen. Nochmals abschmecken.

Top-Deals des Tages
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages